Filters : "Trabalhos acadêmicos" "2017" "EMPREENDEDORISMO" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: EMPREENDEDORISMO, CRIAÇÃO DE EMPRESAS, PERFURAÇÃO DE POÇOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZEPPONE, Marcus Vinicius. Aplicação de técnicas de empreendedorismo e criação de startups na elaboração de uma solução para o problema de altos custos envolvidos na perfuração de poços. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP/PMI, Santos, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/81659197-b48e-4c7e-8287-35004834e1c4/Marcus%20Vinicius%20Zeppone.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Zeppone, M. V. (2017). Aplicação de técnicas de empreendedorismo e criação de startups na elaboração de uma solução para o problema de altos custos envolvidos na perfuração de poços (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP/PMI, Santos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/81659197-b48e-4c7e-8287-35004834e1c4/Marcus%20Vinicius%20Zeppone.pdf
    • NLM

      Zeppone MV. Aplicação de técnicas de empreendedorismo e criação de startups na elaboração de uma solução para o problema de altos custos envolvidos na perfuração de poços [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/81659197-b48e-4c7e-8287-35004834e1c4/Marcus%20Vinicius%20Zeppone.pdf
    • Vancouver

      Zeppone MV. Aplicação de técnicas de empreendedorismo e criação de startups na elaboração de uma solução para o problema de altos custos envolvidos na perfuração de poços [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/81659197-b48e-4c7e-8287-35004834e1c4/Marcus%20Vinicius%20Zeppone.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: MARKETING ON-LINE, EMPREENDEDORISMO, ESTUDO DE CASO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Luan Vassoler Naufal. Estruturação de uma startup de online marketing: otimização das operações em um processo de crescimento em um novo mercado. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/273b129d-0985-47f4-acf6-3dff5e0b7f75/LuanVassolerNaufalSilva%20TCCPRO17.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Silva, L. V. N. (2017). Estruturação de uma startup de online marketing: otimização das operações em um processo de crescimento em um novo mercado (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/273b129d-0985-47f4-acf6-3dff5e0b7f75/LuanVassolerNaufalSilva%20TCCPRO17.pdf
    • NLM

      Silva LVN. Estruturação de uma startup de online marketing: otimização das operações em um processo de crescimento em um novo mercado [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/273b129d-0985-47f4-acf6-3dff5e0b7f75/LuanVassolerNaufalSilva%20TCCPRO17.pdf
    • Vancouver

      Silva LVN. Estruturação de uma startup de online marketing: otimização das operações em um processo de crescimento em um novo mercado [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/273b129d-0985-47f4-acf6-3dff5e0b7f75/LuanVassolerNaufalSilva%20TCCPRO17.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: EMPREENDEDOR, EMPREENDEDORISMO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARIANO, Rafael Oishi. Plano de negócio para uma cervejaria artesanal. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4a100673-2f69-422c-806c-2050ff656af3/Mariano_Rafael_Oishi_tcc.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Mariano, R. O. (2017). Plano de negócio para uma cervejaria artesanal (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4a100673-2f69-422c-806c-2050ff656af3/Mariano_Rafael_Oishi_tcc.pdf
    • NLM

      Mariano RO. Plano de negócio para uma cervejaria artesanal [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4a100673-2f69-422c-806c-2050ff656af3/Mariano_Rafael_Oishi_tcc.pdf
    • Vancouver

      Mariano RO. Plano de negócio para uma cervejaria artesanal [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4a100673-2f69-422c-806c-2050ff656af3/Mariano_Rafael_Oishi_tcc.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: EMPREENDEDORISMO, INOVAÇÃO, MATERIAIS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTILLI, Matheus Girotto. Startups: como a Engenharia de Materiais se encaixa neste mundo. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e92e3f12-7950-49a4-88c6-30f82b4d56ef/Santilli_Matheus_tcc.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Santilli, M. G. (2017). Startups: como a Engenharia de Materiais se encaixa neste mundo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e92e3f12-7950-49a4-88c6-30f82b4d56ef/Santilli_Matheus_tcc.pdf
    • NLM

      Santilli MG. Startups: como a Engenharia de Materiais se encaixa neste mundo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e92e3f12-7950-49a4-88c6-30f82b4d56ef/Santilli_Matheus_tcc.pdf
    • Vancouver

      Santilli MG. Startups: como a Engenharia de Materiais se encaixa neste mundo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e92e3f12-7950-49a4-88c6-30f82b4d56ef/Santilli_Matheus_tcc.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: EMPREENDEDORISMO, MODELO DE NEGÓCIO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUELQUE, Gabriel Tenorio de. Escola na mão: estudo e desenvolvimento de uma startup na busca e validação de um modelo de negócios. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d5d13317-8b8a-4b0f-8413-2733cbd01282/GabrielTenoriodeAlbuquelque%20TCCPRO17.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Albuquelque, G. T. de. (2017). Escola na mão: estudo e desenvolvimento de uma startup na busca e validação de um modelo de negócios (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d5d13317-8b8a-4b0f-8413-2733cbd01282/GabrielTenoriodeAlbuquelque%20TCCPRO17.pdf
    • NLM

      Albuquelque GT de. Escola na mão: estudo e desenvolvimento de uma startup na busca e validação de um modelo de negócios [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d5d13317-8b8a-4b0f-8413-2733cbd01282/GabrielTenoriodeAlbuquelque%20TCCPRO17.pdf
    • Vancouver

      Albuquelque GT de. Escola na mão: estudo e desenvolvimento de uma startup na busca e validação de um modelo de negócios [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d5d13317-8b8a-4b0f-8413-2733cbd01282/GabrielTenoriodeAlbuquelque%20TCCPRO17.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, EMPREENDEDORISMO, MODELO DE NEGÓCIO, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHINOHARA, Camile Miki. Validação de modelo de negócios em startup em reestruturação. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0f81cc3e-9718-42da-a060-e6eb5e3ace4f/CamileMikiShinohara%20TCCPRO17.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Shinohara, C. M. (2017). Validação de modelo de negócios em startup em reestruturação (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0f81cc3e-9718-42da-a060-e6eb5e3ace4f/CamileMikiShinohara%20TCCPRO17.pdf
    • NLM

      Shinohara CM. Validação de modelo de negócios em startup em reestruturação [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0f81cc3e-9718-42da-a060-e6eb5e3ace4f/CamileMikiShinohara%20TCCPRO17.pdf
    • Vancouver

      Shinohara CM. Validação de modelo de negócios em startup em reestruturação [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0f81cc3e-9718-42da-a060-e6eb5e3ace4f/CamileMikiShinohara%20TCCPRO17.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: EMPREENDEDORISMO, ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO, DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STRAATMANN, Raphael Anawate. Estruturação da estratégia e da TI em startup de alimentação saudável. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/26ff3751-f735-465f-a89f-67e984bf3c18/RaphaelAnawateStraatmann%20TCCPRO17.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Straatmann, R. A. (2017). Estruturação da estratégia e da TI em startup de alimentação saudável (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/26ff3751-f735-465f-a89f-67e984bf3c18/RaphaelAnawateStraatmann%20TCCPRO17.pdf
    • NLM

      Straatmann RA. Estruturação da estratégia e da TI em startup de alimentação saudável [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/26ff3751-f735-465f-a89f-67e984bf3c18/RaphaelAnawateStraatmann%20TCCPRO17.pdf
    • Vancouver

      Straatmann RA. Estruturação da estratégia e da TI em startup de alimentação saudável [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/26ff3751-f735-465f-a89f-67e984bf3c18/RaphaelAnawateStraatmann%20TCCPRO17.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, EMPREENDEDORISMO, ORGANIZAÇÃO NÃO GOVERNAMENTAL, TERCEIRO SETOR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSO, Luiz Guilherme Lourenço Becker. Análise estratégica de uma ONG pró empreendedorismo. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/05356078-01cb-4989-856d-4cf4dcb8b4cc/LuizGuilhermeLourencoBeckerPedroso%20TCCPRO17.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Pedroso, L. G. L. B. (2017). Análise estratégica de uma ONG pró empreendedorismo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/05356078-01cb-4989-856d-4cf4dcb8b4cc/LuizGuilhermeLourencoBeckerPedroso%20TCCPRO17.pdf
    • NLM

      Pedroso LGLB. Análise estratégica de uma ONG pró empreendedorismo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/05356078-01cb-4989-856d-4cf4dcb8b4cc/LuizGuilhermeLourencoBeckerPedroso%20TCCPRO17.pdf
    • Vancouver

      Pedroso LGLB. Análise estratégica de uma ONG pró empreendedorismo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/05356078-01cb-4989-856d-4cf4dcb8b4cc/LuizGuilhermeLourencoBeckerPedroso%20TCCPRO17.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024